Gérer ou supprimer mon abonnement

Si vous êtes abonné.e à "majelan en illimité", vous pouvez gérer ou annuler votre abonnement à tout moment.
Parce que notre abonnement est un achat dans l'application, vous devez le gérer directement vos paramètres iPhone / Apple Store ou dans votre compte Google Play. Suivez le guide !
Si vous utilisez Android :
  • Depuis votre téléphone, ouvrez le Google Play store
  • Vérifiez que vous êtes connectée au bon compte Google avec lequel vous êtes abonné.e à "majelan en illimité"
  • Cliquez sur "Menu".
  • Cliquez sur "Abonnements"
  • Trouvez et sélectionnez majelan dans votre liste d'abonnements
  • Changez d'offre ou supprimez votre renouvellement automatique
Si vous utilisez iOS :
  • Ouvrez l'application "Paramètres" sur votre iPhone
  • Faites défiler vers le bas jusqu'à "iTunes Store et App Store".
  • Cliquez sur votre adresse e-mail et identifiant Apple ID
  • Sélectionnez "Afficher l'identifiant Apple" et entrez votre mot de passe iTunes / App Store.
  • Cliquez sur "Abonnements"
  • Trouvez et sélectionnez majelan dans votre liste d'abonnements
  • Changez d'offre ou supprimez votre renouvellement automatique
⚠️  Voici un petit mémo sur le fonctionnement des abonnements "majelan en illimité" :
  • L'offre sélectionnée est débitée de votre compte iTunes ou Google Play après confirmation de votre commande
  • Toute portion inutilisée d'une période d'essai gratuite sera annulée lorsqu'un abonnement est souscrit dans la même période
  • Jusqu'à sa résiliation, l'abonnement se renouvelle automatiquement à la fin de la période d'abonnement
  • Arrêtez le renouvellement automatique depuis les paramètres de votre compte iTunes / App Store ou Google Play au moins 24 heures avant l'expiration de l'abonnement
  • Aucun remboursement ne sera possible pour la période inutilisée de votre abonnement
  • Pour plus d'informations, veuillez consulter notre politique de confidentialité et nos conditions d'utilisation
N'hésitez pas à nous contacter pour tout problème de gestion de votre abonnement.