Gérer ou supprimer mon abonnement

Si vous êtes abonné·e à "majelan en illimité", vous pouvez gérer ou annuler votre abonnement à tout moment.

🖥️ Votre abonnement s'est effectué depuis notre site web ?

Il se gère intégralement depuis votre compte en ligne :
  • Depuis votre téléphone ou votre ordinateur, connectez-vous à notre site web
  • Cliquez sur "Mon abonnement"
  • Changez d'offre ou supprimez votre renouvellement automatique

📲 Votre abonnement s'est effectué depuis notre application ?

Si vous utilisez Android :
  • Depuis votre téléphone, ouvrez Google Play
  • Vérifiez que vous êtes connecté·e au bon compte Google avec lequel vous êtes abonné·e à "majelan en illimité"
  • Cliquez sur "Menu"
  • Cliquez sur "Abonnements"
  • Trouvez et sélectionnez majelan dans votre liste d'abonnements
  • Changez d'offre ou supprimez votre renouvellement automatique
Si vous utilisez iOS :
  • Depuis votre téléphone, ouvrez App Store
  • Cliquez sur votre profil en haut à droite
  • Cliquez sur "Abonnements"
  • Trouvez et sélectionnez majelan dans votre liste d'abonnements
  • Changez d'offre ou supprimez votre renouvellement automatique
⚠️  Voici un petit mémo sur le fonctionnement de nos abonnements effectués dans l'application :

• L'offre sélectionnée dans l'application est débitée de votre compte iTunes ou Google Play après confirmation de votre commande
  • Toute portion inutilisée d'une période d'essai gratuite sera annulée lorsqu'un abonnement est souscrit dans la même période
  • Jusqu'à sa résiliation, l'abonnement se renouvelle automatiquement à la fin de la période d'abonnement
  • Arrêtez le renouvellement automatique depuis les paramètres de votre compte iTunes / App Store ou Google Play au moins 24 heures avant l'expiration de l'offre d'essai ou de l'abonnement
  • Aucun remboursement ne sera possible pour la période inutilisée de votre abonnement
  • Pour plus d'informations, veuillez consulter notre politique de confidentialité et nos conditions d'utilisation.

N'hésitez pas à nous contacter pour tout problème de gestion de votre abonnement.