Comment gérer ou annuler mon abonnement ?

Vous pouvez gérer ou annuler votre abonnement à tout moment. Les informations concernant votre abonnement en cours sont affichées sur l'écran "Mon abonnement" sur votre page profil web ou depuis la page "Réglages" de votre application majelan.

🖥️ Votre abonnement s'est effectué depuis notre site web ?

Il se gère intégralement depuis votre compte en ligne :
  • Depuis votre téléphone ou votre ordinateur, connectez-vous à notre site web.
  • Cliquez sur "Mon abonnement".
  • Changez d'offre ou supprimez votre renouvellement automatique.

En cas d'annulation, votre abonnement sera actif jusqu'à sa date d'expiration et ne sera pas renouvelé au-delà.

📲 Votre abonnement s'est effectué depuis notre application ?

Si vous utilisez Android

• Depuis votre téléphone, ouvrez Google Play
  • Vérifiez que vous êtes connecté·e au bon compte Google avec lequel vous êtes abonné·e à "majelan en illimité"
  • Cliquez sur "Menu" puis sur "Abonnements"
  • Trouvez et sélectionnez majelan dans votre liste d'abonnements
  • Changez d'offre ou supprimez votre renouvellement automatique

En cas d'annulation, votre abonnement sera actif jusqu'à sa date d'expiration et ne sera pas renouvelé au-delà.

Si vous utilisez iOS
  • Depuis votre téléphone, ouvrez App Store
  • Cliquez sur votre profil en haut à droite
  • Cliquez sur "Abonnements"
  • Trouvez et sélectionnez majelan dans votre liste d'abonnements
  • Changez d'offre ou supprimez votre renouvellement automatique

En cas d'annulation, votre abonnement sera actif jusqu'à sa date d'expiration et ne sera pas renouvelé au-delà.

⚠️  Voici un mémo sur le fonctionnement de nos abonnements effectués dans l'App Store ou Google Play :

• L'offre sélectionnée dans l'application est débitée de votre compte iTunes ou Google Play après confirmation de votre commande, ce sont Apple et Google qui gèrent votre abonnement majelan en direct.
  • Jusqu'à sa résiliation, l'abonnement se renouvelle automatiquement à la fin de la période d'abonnement.
  • Vous devez annuler le renouvellement de votre abonnement au moins 24 heures avant l'expiration de l'offre d'essai ou de l'abonnement
  • Aucun remboursement ne sera possible pour la période inutilisée de votre abonnement
  • Pour plus d'informations, veuillez consulter notre politique de confidentialité et nos CGUs.

Bonne écoute,

L'équipe majelan

Cet article a répondu à votre question ? Merci de votre retour ! Oups, il y a eu un problème lors de l'envoi de votre retour. Merci de réessayer !