Comment gérer ou supprimer mon compte ?

L'ensemble de votre compte se gère depuis les réglages de la page "Bibliothèque" sur les deux applications. Vous pourrez notamment :

• Vous déconnecter
  • Gérer vos préférences en matière de notifications mobiles
  • Vous inscrire ou vous désinscrire à nos newsletters
  • Gérer vos préférences en matière de téléchargement d'épisodes
  • Contacter notre support client
  • Consulter notre politique de confidentialité

Comment modifier mon adresse email ?

Il n'est pas possible de modifier vous-même votre adresse email rattachée à votre compte majelan. Si vous devez la modifier (changement d'adresse, perte d'accès à vos mails...), envoyez-nous un email sur contact@majelan.com.

Comment supprimer mon compte et mes données rattachées ?

Si vous souhaitez supprimer votre compte, rendez-vous sur l'application dans "Éditer mon profil" et cliquez sur "Je supprime mon compte". Vous recevrez un email de confirmation qui contient un lien vers un questionnaire que vous pourrez éventuellement remplir. Votre avis nous intéresse !

Si vous ne possédez plus l'application, envoyez-nous un email sur hello@majelan.com avec l'adresse email liée à votre compte majelan et notre équipe technique le fera manuellement dans un délai de 30 jours.

⚠️ Supprimer votre compte effacera définitivement toutes vos données, y compris votre historique d'écoute et nos recommandations personnalisées. En revanche, si vous êtes abonné·e à l'une de nos offres "majelan en illimité", supprimer votre compte ne supprimera pas automatiquement votre abonnement en cours. Nous vous conseillons d'abord de vous désabonner avant d'effectuer toute démarche.

💡 Si vous voulez simplement vous désabonner de "majelan en illimité", vous pouvez le faire directement depuis les réglages de l'App Store, du Google Play store ou, si votre abonnement a été pris sur notre site internet, en vous connectant à votre compte web.