Gérer ou supprimer mon compte

L'ensemble de votre compte se gère depuis les réglages de la page "Profil" (icône en haut à droite). Vous pourrez notamment :

• Vous connecter / vous déconnecter
  • Contacter le service de votre choix
  • Gérer vos préférences en matière de notifications mobiles
  • Vous inscrire ou vous désinscrire à nos newsletters
  • Gérer vos préférences en matière de téléchargement d'épisodes

Si vous souhaitez supprimer votre compte, rendez-vous sur l'application dans "Éditer mon profil" et cliquez sur "Je supprime mon compte". Si vous ne possédez plus l'application, envoyez-nous un email sur hello@majelan.com avec l'adresse email liée à votre compte majelan et nous le ferons manuellement.

⚠️ Supprimer votre compte effacera définitivement toutes vos données, y compris votre historique d'écoute et nos recommandations personnalisées. En revanche, si vous êtes abonné.e à l'une de nos offres "majelan en illimité", supprimer votre compte ne supprimera pas automatiquement votre abonnement en cours. Nous vous conseillons d'abord de vous désabonner avant d'effectuer toute démarche.

💡 Si vous voulez simplement vous désabonner de "majelan en illimité", vous pouvez le faire directement depuis les réglages de l'Apple Store, du Google Play store ou, si votre abonnement a été pris sur notre site internet, en vous connectant à votre compte web.