Comment gérer ou supprimer mon compte ?

L'ensemble de votre compte se gère depuis les réglages de la page "Bibliothèque" sur iOS ou "Profil" sur Android (icône en haut à droite). Vous pourrez notamment :

• Vous déconnecter
  • Gérer vos préférences en matière de notifications mobiles
  • Vous inscrire ou vous désinscrire à nos newsletters
  • Gérer vos préférences en matière de téléchargement d'épisodes

Comment modifier mon adresse email ?

Il n'est pas possible de modifier vous-même votre adresse email rattachée à votre compte majelan. Si vous devez la modifier (changement d'adresse, perte d'accès à vos mails...), envoyez-nous un email sur contact@majelan.com.

Comment supprimer mon compte et mes données rattachées ?

Si vous souhaitez supprimer votre compte, rendez-vous sur l'application dans "Éditer mon profil" et cliquez sur "Je supprime mon compte". Vous recevrez un email de confirmation.

Si vous ne possédez plus l'application, envoyez-nous un email sur privacy@majelan.com avec l'adresse email liée à votre compte majelan et notre équipe technique le fera manuellement dans un délai de 30 jours.

⚠️ Supprimer votre compte effacera définitivement toutes vos données, y compris votre historique d'écoute et nos recommandations personnalisées. En revanche, si vous êtes abonné·e à l'une de nos offres "majelan en illimité", supprimer votre compte ne supprimera pas automatiquement votre abonnement en cours. Nous vous conseillons d'abord de vous désabonner avant d'effectuer toute démarche.

💡 Si vous voulez simplement vous désabonner de "majelan en illimité", vous pouvez le faire directement depuis les réglages de l'App Store, du Google Play store ou, si votre abonnement a été pris sur notre site internet, en vous connectant à votre compte web.