Comment activer un coupon de réduction ?

Vous détenez un coupon de réduction sur un abonnement majelan ? Voici les étapes à suivre :

1. Allez sur notre plateforme web et créez un compte ou connectez vous
  2. Allez ensuite dans l'espace Mon compte > Mon abonnement
  3. Sélectionnez l'abonnement que vous souhaitez et appliquez le coupon de réduction au moment où vous saisissez vos coordonnées bancaires
  4. Validez le coupon et vérifiez bien l'application de la réduction.
  5. Procédez à votre paiement et vous pourrez ensuite profiter de votre abonnement sur notre plateforme web ou nos applications iOS et Android