Comment activer une carte cadeau ou un e-card majelan ?

Vous avez reçu une carte cadeau physique ou une e-card sous forme de mail ? Pour activer votre abonnement offert, rendez-vous sur la page dédiée du site.

Suivez ensuite les étapes

1. Renseignez le code situé au dos de la carte physique ou au sein du mail "Mon cadeau majelan" qui vous a été transmis par l'offreur.
  2. Créez-vous un compte ou connectez-vous à votre profil (ce dernier ne doit pas être déjà associé à un abonnement en cours) !
  3. Téléchargez puis ouvrez l'app majelan (iOS ou Android), connectez-vous et profitez de majelan en illimité.