J'ai oublié mon mot de passe, comment faire ?

Aucune crainte, vous pourrez très vite retrouver accès à votre compte majelan !

1. Sur l'écran de connexion, cliquez sur le bouton EMAIL
  2. Cliquez sur "Mot de passe oublié ?"
  3. Renseignez votre email, vous allez recevoir un email de notre part pour modifier votre mot de passe
  4. Cliquez sur le bouton de l'email pour accéder à notre section de réinitialisation de mot de passe
  5. Suivez les étapes indiquées pour renseigner votre nouveau mot de passe
  6. Et voilà, rendez-vous sur l'écran de connexion pour vous reconnecter !

💡 Sur l'écran de connexion par email, vous pouvez aussi cliquer sur "Se connecter sans mot de passe". Vous recevrez alors un email contenant un "lien de connexion" sécurisé qui vous permettra de vous connecter sans mot de passe directement à l'app ou à votre compte web.

À très vite,

L'équipe majelan

Cet article a répondu à votre question ? Merci de votre retour ! Oups, il y a eu un problème lors de l'envoi de votre retour. Merci de réessayer !