Pourquoi et comment créer un compte ?

Pourquoi créer un compte ?

• Pour accéder à l'application majelan ou à la webapp.
  • Pour parcourir gratuitement l'application et accéder à une série de programmes offerts.
  • Pour pouvoir vous abonner à l'une de nos offres premium.

Comment s'inscrire sur majelan ?

1. Téléchargez l'application depuis le Google Play store ou l'App Store ou rendez-vous sur notre site web.
  2. Cliquez sur "S'inscrire gratuitement" au premier écran de l'application ou lorsque celle-ci vous y invite.
  3. Choisissez l'option que vous préférez :
    • S'inscrire avec Apple (uniquement sur iOS et le site web) : votre identifiant Apple vous permettra de créer instantanément un compte avec l'email rattaché à votre compte Apple et de facilement vous connecter par la suite avec cette méthode.
    • S'inscrire avec Google : votre identifiant Google vous permettra de créer instantanément un compte avec l'email rattaché à votre compte Google et de facilement vous connecter par la suite avec cette méthode.
    • S'inscrire avec Facebook : votre identifiant Facebook vous permettra de créer instantanément un compte avec l'email rattaché à votre compte Facebook et de facilement vous connecter par la suite avec cette méthode.
    • S'inscrire avec votre adresse email : vous devrez alors configurer un mot de passe.
  4. Parcourez attentivement et acceptez nos CGU et notre politique de confidentialité.