Comment écouter un programme ?

Pour écouter un premier programme, vous devez accéder à majelan en téléchargeant l'application sur Google Play ou l'App Store. Vous pourrez accéder ensuite à l'ensemble de nos programmes exclusifs depuis l'onglet "Pour vous" ou depuis l'onglet "Catégories".

• En créant un compte : vous aurez accès à une sélection de programmes gratuits ou offerts.
  • En prenant un essai ou en vous abonnant : vous aurez accès, le temps de votre abonnement, à l'intégralité de nos programmes audio disponibles sur la plateforme ainsi qu'à toutes les nouveautés.