Écouter un programme

Pour écouter un premier programme, vous devez accéder à majelan en téléchargeant l'application sur le Google Play store ou l'App Store. Vous pourrez accéder ensuite à l'ensemble de nos programmes exclusifs depuis l'onglet "Pour vous" ou depuis l'onglet "Catégories". 3 options s'offrent à vous :

• En explorant gratuitement l'application : vous aurez accès à aux épisodes introductif de chacun de nos programmes.
  • En créant un compte : vous aurez accès à une sélection hebdomadaire d'épisodes offerts.
  • En vous abonnant : vous aurez accès, le temps de votre abonnement, à l'intégralité de nos Masterclasses et programmes audio disponibles sur la plateforme ainsi qu'aux nouveautés.