Comment accéder à majelan ?

La plateforme majelan est disponible sur mobile, à la fois sur Android (Google) et sur iOS (Apple), ainsi que depuis notre webapp.

Voici comment vous pouvez télécharger l'application : 

  • Si vous êtes sur iPhone / iOS : téléchargez l'app en cliquant ici.
  • Si vous êtes sur Android : téléchargez l'app en cliquant ici.
  • Si vous n'avez pas accès aux applications mobiles : rendez-vous sur notre webapp.

À très vite,

L'équipe majelan

Cet article a répondu à votre question ? Merci de votre retour ! Oups, il y a eu un problème lors de l'envoi de votre retour. Merci de réessayer !

Encore besoin d'aide ? Contactez-nous Contactez-nous