J'ai déjà un compte majelan, comment faire ?

La souscription de l’option majelan depuis Bouygues Telecom se fait via l’ app espace client de Bouygues Telecom ou le site (Rubrique “Voir mes options”). Vous serez ensuite redirigé·e vers une page de création de compte majelan.
Si vous disposez déjà d’un compte majelan :
  • Sans abonnement en cours : au moment de la création de votre compte majelan, cliquez directement sur “Je veux me connecter” pour vous identifier.
  • Avec un abonnement en cours : vous ne pouvez pas bénéficier de l’option Bouygues Telecom sur ce compte, nous vous invitons à vous créer un nouveau compte majelan.
Conformément à nos CGU, veuillez noter qu'aucun remboursement sur votre abonnement actuel ne sera possible. Vous avez la possibilité de consulter votre offre en accédant à votre page "Mon abonnement" sur l'app ou notre site web.