Je bénéficie de l’option majelan grâce à mon abonnement Bouygues Telecom, comment activer mon compte ?

Vous pouvez activer votre accès illimité à majelan de deux manières :

• Depuis votre espace client Bouygues Telecom (l’app espace client ou le site - rubrique “Voir mes options”), en suivant le lien d’activation.
  • Depuis l’email reçu sur votre boîte mail vous informant que vous bénéficiez de l’option majelan.
Le lien d’activation vous permettra d’accéder à la page de création de compte majelan dédiée aux abonnés Bouygues Telecom.
Il vous suffit ensuite de renseigner une adresse mail et un mot de passe pour vous créer un compte majelan et accéder au service sur le support de votre choix (applications iOS ou Android, site web). Vous pouvez également choisir de vous inscrire directement via votre compte Google, Facebook ou Apple.