Je n'ai plus accès à mon abonnement, comment faire ?

Vous vous trouvez dans l'application et n'arrivez plus à lancer les contenus exclusifs, une fenêtre avec nos offres d'abonnement s'affiche ? Plusieurs cas peuvent l'expliquer !

Êtes-vous bien sur le bon compte ?

Il se peut que vous ayez créé un deuxième compte par erreur. C'est notamment un cas fréquent lorsque la méthode d'inscription ou connexion par la méthode Apple est employée. Pour le vérifier :

• Rendez-vous dans la section "Éditer mon profil" de la page "Réglages" (Bibliothèque sur iOS ou Profil sur Android).
  • Si vous pensez que ce n'est pas le bon compte, déconnectez-vous depuis la page "Réglages".
  • Reconnectez-vous avec la bonne adresse !

Votre abonnement est-il arrivé à expiration ?

Si vous vous trouvez sur le bon compte et que vous n'arrivez pas à accéder aux programmes exclusifs, il se peut que votre accès premium soit arrivé à expiration. Pour le vérifier, rendez-vous dans la section "Mon abonnement" de la page "Réglages" (Bibliothèque sur iOS ou Profil sur Android).

Apple ou Google vous indique que vous avez déjà un abonnement en cours chez eux ?

Cela veut dire que votre abonnement majelan relié à votre identifiant Apple ou Google est bien actif mais rattaché à un autre compte que celui sur lequel vous vous trouvez. 2 options s'offrent à vous :

• Option 1 : déconnectez-vous et reconnectez-vous au bon compte (voir section 1).
  • Option 2 : sur la fenêtre d'abonnement présentant les offres, cliquez en bas à droite sur "Restaurer vos achat".

Pour tout autre problème d'accès à votre abonnement, veuillez nous contacter sur contact@majelan.com