Comment personnaliser mon écoute ?

Chez majelan, nous souhaitons vous faire découvrir l'audio qui vous ressemble. Au fil de vos écoutes, notre algorithme va affiner notre proposition de programmes à découvrir sur la page "Pour vous".

Vous avez également la main sur les thèmes que vous souhaitez suivre en priorité :

• Dès l'inscription ou la première connexion, un écran vous proposera de sélectionner un minimum de 2 thèmes à suivre au sein de différents univers (Divertissement, Bien-être, Culture, Société, Performance, Kids...).
  • Sur la page "Pour vous", vous pourrez à tout moment faire évoluer cette sélection, au gré de vos envies, en cliquant sur la baguette magique en haut à droite de l'écran.

💡 Nouveau : la fonctionnalité de personnalisation est désormais disponible à la fois sur iOS et Android. Elle arrive prochainement sur la version webapp !

Bonne exploration,