Comment activer une carte cadeau ou un code partenaire ?

Vous avez reçu une carte cadeau physique ou un code partenaire que vous souhaitez activer ? Rendez-vous sur la page dédiée sur notre plateforme web, qui vous permettra ensuite d'écouter du contenu sur dekstop.

Suivez les étapes suivantes :

Si vous avez déjà un compte :

• Cliquez sur "se connecter" depuis notre plateforme web puis choisissez votre mode d'authentification liée à votre compte
  • Ensuite, cliquez sur Mon compte > Mon abonnement > Saisir un code (qui se trouve en bas de la page) et renseignez le code dans la case dédiée.
  • Enfin, rendez-vous sur la webapp ou l'application mobile (Android ou iOS) et bénéficiez à tout moment de votre abonnement.

Si vous ne possédez pas de compte :

• Rendez-vous sur la page de création de compte.
  • Une fois que vous choisissez le modèle de connexion, validez tous les champs et cliquez sur "s'inscrire".
  • Puis, connectez-vous à l'aide de l'adresse que vous avez créé et cliquez sur Mon compte > Mon abonnement > Saisir un code.
  • Enfin, connectez-vous sur la webapp ou l'application mobile (Android ou iOS) et bénéficiez à tout moment de votre abonnement.