Qu'est-ce que majelan ?

Majelan est l'application de contenus audio pour apprendre au quotidien. À télécharger gratuitement sur iOS et Android ou à découvrir sur notre version web.

Lancée en 2019 par Arthur Perticoz et Mathieu Gallet, majelan s'est recentrée en juillet 2020 sur une offre inédite de programmes et livres audio d'apprentissage. En s'entourant des experts, auteurs et journalistes parmi les plus inspirants et légitimes, nous souhaitons vous aider à (re)mettre l'apprentissage perso et pro dans votre quotidien (bien chargé, on le sait !). Pour en savoir plus, rendez-vous sur notre site internet.

Bonne exploration personnelle,