Qu'est-ce que majelan ?

Majelan est l'application de contenus audio pour s’inspirer, se développer, s’accomplir. À télécharger gratuitement sur iOS et Android.

Lancée en 2019 par Arthur Perticoz et Mathieu Gallet, majelan s'est recentrée en juillet 2020 sur une offre inédite de Masterclasses et programmes audio. En s'entourant des talents parmi les plus inspirants et légitimes, nous souhaitons vous aider à trouver votre place dans le monde d'aujourd'hui, sans prendre celle d'un.e autre. Pour en savoir plus :

Bonne exploration personnelle,