Comment télécharger un épisode ?

Chez majelan, nous souhaitons vous accompagner au quotidien, peu importe le moment, peu importe l'endroit.

Pour écouter nos programmes en mode hors connexion (par exemple dans le métro ou dans l'avion), nous vous offrons la possibilité de télécharger les épisodes de votre choix. Pour cela :

1. Allez sur la page du programme que vous souhaitez écouter
  2. Cliquez sur l'icône nuage située à droite du nom de l'épisode que vous souhaitez télécharger
  3. Retrouvez l'épisode dans l'espace "Téléchargés" de votre "Bibliothèque"

Vous pouvez gérer vos préférences de téléchargement sur la page "Réglages" de l'onglet "Bibliothèque".