À quoi servent les différents onglets ?

En ouvrant l'application majelan, après avoir passé l'écran de lancement "Écouter, progresser, oser", vous aurez accès à une expérience d'écoute et d'apprentissage facilitée, structurée autour de 4 onglets :

• "Pour vous" : l'onglet principal de l'application ("Homepage") qui affiche une sélection de programmes et de nouveautés à découvrir, personnalisée lorsque vous êtes abonné.e
  • "Catégories" : l'onglet qui regroupe l'ensemble de notre catalogue autour de vos aspirations du moment
  • "Bibliothèque" : l'onglet qui rassemble vos épisodes en cours ainsi que vos téléchargements, à écouter depuis n'importe où même hors connexion
  • "Profil" : l'onglet qui vous permet d'accéder à votre historique d'écoutes ainsi qu'aux paramètres de l'application pour gérer vos préférences de compte