À quoi servent les différents onglets ?

En ouvrant l'application majelan, après avoir passé l'écran de lancement, vous aurez accès à une expérience d'écoute facilitée, structurée autour de 3 onglets

• Pour vous : l'onglet principal de l'application ("Homepage") qui affiche une sélection de programmes et de nouveautés à découvrir, personnalisée lorsque vous êtes abonné·e.
  • Recherche : l'onglet qui regroupe l'ensemble de notre catalogue autour de vos aspirations du moment.
  • Bibliothèque : l'onglet qui rassemble vos épisodes en cours votre historique ainsi que vos téléchargements, à écouter depuis n'importe où même hors connexion. En haut à droite de cet onglet, vous avez accès aux réglages de l'application et aux informations de votre compte.