Pourquoi et comment s'abonner ?

Vous pouvez explorer gratuitement l'application majelan sans même avoir besoin de créer un compte.

Pourquoi s'abonner à "majelan en illimité" ?

• Pour pouvoir accéder en illimité à l'intégralité de nos programmes disponibles et futurs
  • Pour bénéficier de recommandations personnalisées selon vos aspirations du moment
  • Pour pouvoir accéder au Club majelan si vous souhaitez découvrir du contenu inédit en avant-première

Quelles sont les offres disponibles ?

• L'abonnement mensuel : "majelan en illimité" à 6,99 €/mois
  • L'abonnement semestriel (ou bi-annuel) : "majelan en illimité" à 29,99 €/6 mois soit 4,99 €/mois

Ces 2 offres incluent 7 jours d'essai offerts pour pouvoir tester l'application majelan dans son intégralité.

Comment s'abonner ?

1. Téléchargez l'application puis créez un compte ou connectez-vous
  2. Cliquez sur un bouton d'abonnement depuis la Homepage ("Pour vous"), depuis une page programme ou depuis les paramètres de votre compte
  3. Sur l'écran d'abonnement, choisissez l'offre de votre choix qui inclura 7 jours d'essai offerts si vous n'en avez pas bénéficié auparavant
  4. Suivez ensuite les étapes d'abonnement de Google ou d'Apple selon le modèle de votre téléphone

Nos offres sans engagement, annulez à tout moment : votre abonnement sera automatiquement enclenché ou renouvelé sauf si vous le désactivez au moins 24 heures avant la fin de la période en cours. Votre abonnement (ou son renouvellement automatique) se gère dans les paramètres de votre compte Play Store ou Apple Store.

Bonne exploration personnelle,