Pourquoi et comment s'abonner ?

Vous pouvez explorer gratuitement l'application majelan en créant un compte. Cet accès gratuit vous permettra également d'écouter une sélection de contenus offerts.

Pourquoi s'abonner à l'accès premium ?

• Pour pouvoir accéder à l'intégralité de nos programmes disponibles et futurs.
  • Pour bénéficier de recommandations personnalisées selon vos aspirations du moment.
  • Pour pouvoir accéder à votre historique d'écoutes.

Quelles sont les offres disponibles et comment l'abonnement fonctionne-t-il ?

2 abonnements principaux sont disponibles sur notre site web ou depuis les applications mobiles :

• L'abonnement mensuel à 4,99€
  • L'abonnement annuel à 29,99€

Ces abonnements sont récurrents. Sans annulation de votre part, à n'importe quel moment de votre essai ou abonnement en cours, ils seront renouvelés. Si vous annulez un abonnement en cours, ce dernier restera accessible jusqu'à sa date d'expiration mais ne sera pas renouvelé au-delà !

Comment s'abonner ?

Si vous avez accès à une offre partenaire, veuillez vous référer aux conditions d'abonnement fixées par ce partenaire. À défaut, vous pouvez choisir un abonnement directement depuis majelan.

Sur notre site web :

1. Rendez-vous sur notre page d'offres et sélectionnez l'abonnement de votre choix.
  2. Créez-vous un compte ou cliquez sur "Je veux me connecter" en bas de page pour accéder à un compte existant.
  3. Renseignez vos coordonnées bancaires afin de régler votre abonnement. Si une période d'essai gratuite est disponible, il n'y aura aucune facturation avant la date de commencement de l'abonnement payant si votre essai n'est pas annulé en amont.
  4. Rendez-vous sur l'app, votre compte est abonné !

Depuis les applications :

1. Téléchargez l'application puis créez un compte ou connectez-vous.
  2. Cliquez sur un bouton d'abonnement depuis la Homepage ("Pour vous"), depuis une page programme ou depuis les paramètres de votre compte.
  3. Sur l'écran d'abonnement, choisissez l'offre de votre choix. Si une période d'essai gratuite est disponible, il n'y aura aucune facturation avant la date de commencement de l'abonnement payant (si votre essai n'est pas annulé en amont bien sûr).
  4. Suivez ensuite les étapes d'abonnement de Google ou d'Apple selon le modèle de votre téléphone.
  5. Votre abonnement, géré par Google ou Apple, est activé !