Je suis créateur.trice, qu'est devenu mon podcast ?

À partir du 7 juillet 2020, la nouvelle application majelan n’agrége et ne diffuse plus de podcasts disponibles via flux RSS. Votre podcast ne sera donc plus disponible sur la nouvelle plateforme majelan à partir de cette date et ne pourra plus être écouté sur l'ancienne dont le service est suspendu;

Pourquoi ce choix ?

Depuis notre lancement en 2019, nous avons misé sur une application très ouverte avec la conviction que la tech peut et doit être au service du contenu. Cela reste l’ADN de majelan, mais nous voulons aujourd’hui proposer à nos auditeur.rice.s une expérience d’écoute globale, plus anglée et engagée, plus proche de nos valeurs profondes et des sujets plébiscités par notre communauté depuis notre lancement. Cette nouvelle version de majelan est donc intégralement pensée autour de la progression et de l’ accomplissement personnel.  Aussi, en passant à une offre 100% payante, nous espérons créer un modèle vertueux pour tous les créateurs de contenu et tous les talents avec qui nous collaborerons ainsi que l’ensemble de notre écosystème.