Que devient mon ancien compte ?

À partir du 7 juillet 2020, l'ancienne application majelan a été mise hors service, dépubliée du Google Play Store et d'Apple Store. Si vous utilisiez l'ancienne application, vous pouvez la supprimer de votre téléphone. Que deviennent votre compte et/ou votre abonnement rattaché(s) à l'ancienne application ?

• Votre compte rattaché à l’ancienne application n'est pas conservé dans la nouvelle application majelan : pour pouvoir bénéficier de notre nouvelle offre à partir du 7 juillet 2020, il vous faut télécharger la nouvelle application majelan et créer un nouveau compte.
  • Votre abonnement "majelan+" rattaché à l'ancienne application n'est ni conservé ni transféré dans notre nouvelle offre : pour accéder à nos nouveaux programmes exclusifs en illimité, il vous faut vous abonner de nouveau à notre offre mensuelle ou semestrielle après avoir bénéficié de 7 jours d'essai offerts.
  • Si vous êtes anciennement abonné.e, nous vous offrons 1 mois d'essai gratuit au lancement de la nouvelle application. Si vous n'en avez pas bénéficié, merci de nous contacter sur hello@majelan.com

Les données rattachées à votre compte actuel et à vos éventuels abonnements seront, elles, conservées par l’entreprise comme prévu par nos C.G.U. et notre politique de confidentialité. Vous pouvez demander à tout moment la suppression de votre compte et des données qui y sont rattachées.