Qu'est devenue l'ancienne application ?

Le 7 juillet 2020, nous avons lancé une toute nouvelle application dédiée à l’accomplissement personnel, disponible sur iOS et Android.

Qu’est-ce que ça change par rapport à l'ancienne application ?
  • L'ancienne version de majelan n'est plus utilisable
  • Les podcasts précédemment agrégés et diffusés gratuitement par majelan ne sont plus disponibles sur la version actuelle de majelan
  • La nouvelle offre propose exclusivement des programmes originaux et des sélections spéciales de podcasts remastérisés, disponibles uniquement via abonnement payant (mensuel ou semestriel)
Pourquoi cette évolution ?
En 2019, l'application majelan est née avec la conviction que l’audio pouvait enrichir nos vies. Vous avez été nombreux à nous rejoindre, nombreux à explorer la richesse des podcasts, nombreux à vous interroger sur vous et le monde qui nous entoure. Notre conviction prend tout son sens avec notre nouvelle offre, dans un contexte plus que jamais propice à la réflexion et à la prise de recul. Nous souhaitons désormais mettre tous nos efforts au service d’une ambition : vous aider à vous réaliser pleinement, en vous permettant de devenir acteur de votre vie et d’y trouver du sens en vous inspirant au quotidien.