Signaler un contenu

Si vous trouvez sur majelan un contenu que vous jugez offensant ou sur lequel vous identifiez un problème, vous pouvez le signaler depuis l'application.

Nous prenons vos commentaires très au sérieux et notre équipe y jettera un coup d'œil dès que nous recevrons votre signalement. Voici les étapes à suivre pour signaler le contenu :
  • Depuis la page d'un épisode (en bas à droite du player) ou d'un programme (en haut à droite du titre), cliquez sur le bouton "..."
  • Cliquez sur "Signaler un problème" et ouvrez votre boîte mail pour nous faire part de votre signalement

Si vous n'avez pas / plus accès à l'application, vous pouvez nous contacter via reportabuse@majelan.com.

Veuillez noter que tout signalement abusif peut entraîner la résiliation de votre compte majelan.