Comment contacter le service client ?

Merci de l'intérêt que vous portez à majelan !
Si vous n'avez pas trouvé vos réponses dans cet espace dédié, vous pouvez toujours nous contacter sur hello@majelan.com ou cliquer sur le bouton "Contact" en haut à droite de cette page. Notre équipe fera de son mieux pour répondre à vos questions ou résoudre votre problème dans les plus brefs délais.

Si vous avez des questions plus spécifiques, vous pouvez :
  • Nous contacter sur feedback@majelan.com pour nous aider à améliorer notre service
  • Remplir ce questionnaire pour toute suggestion de contenus
  • Réserver un créneau pour parler à nos fondateurs
  • Nous contacter sur privacy@majelan.com pour toute question relative à vos données personnelles
Bonne exploration personnelle,